Соус БОЛОНЬЕЗЕ. Простой итальянский рецепт! BOLOGNESE sauce. Simple Italian recipe!

32 Просмотры
Издатель
Соус "Болоньезе" очень вкусный и нежный . Лучший "Болоньезе" - имеет насыщенный мясной и томатный вкус, очень густой. Блюдо можно отнести как к праздничным, так и к повседневным.
Вариантов приготовления достаточно много. Я предложу свой вариант. Подается он со спагетти!
Для приготовления нам потребуется:
фарш свиной-350-400 гр; перец болгарский-1шт; лук репчатый-1-2 шт; базилик-1 чл; соль-1 чл; сладкая паприка- 1чл; чесночный перец-1 чл; хмели-сунели-2/3 чл; томатная паста-3-4 ст л: масло для жарки(растительное или сливочное).

The Bolognese sauce is very tasty and tender . The best "Bolognese" - has a rich meat and tomato taste, very thick. The dish can be attributed to both festive and everyday dishes.
There are quite a lot of cooking options. I will offer my own version. It is served with spaghetti!
For the preparation we need:
minced pork-350-400 g; sweet pepper-1 PC; onion-1-2; Basil-1 tsp; salt-1 tsp; sweet paprika - 1чл; garlic pepper-1 tsp; hops-suneli-2/3 tsp; tomato paste-3 to 4 tbsp oil for frying(vegetable or butter).

#болоньезе#паста#итальянскаякухня#макароны#едимвкусно#вкусныйрецепт#фаршрецепт#болоньезекакприготовить#болоньезесоставсоуса#вторыеблюда#спагеттиболоньезе##############################
Категория
Соусы
Комментариев нет.