Паста Болоньезе.Pasta Bolognese.

19 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш – 300 гр.
Оливковое масло – 40 мл.
Томаты в собственном соку – 30 гр.
Спагетти – 250 гр.
Лук – 1 шт.
Базилик – 1 пучок
Сыр «Пармезан» - 150 гр.
Соль, Перец
РЕЦЕПТ:
Пассируем мелко нарезанный лук, добавляем к нему фарш и обжариваем до полуготовности.
Затем добавляем соль, перец и томаты. Тушим на среднем огне.
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, как только вода закипит, солим и отправляем туда спагетти. Варим до состояния al dente.
Откидываем спагетти на дуршлаг и, затем, отправляем к соусу «Болоньезе».
Тушим несколько минут, постоянно помешивая.
Подаем спагетти «Болоньезе» посыпав тертым сыром и украсив листочками базилика.
Приятного аппетита!!!

INGREDIENTS:
Minced meat-300 gr.
Olive oil – 40 ml.
Tomatoes in their own juice – 30 gr.
Spaghetti – 250 gr.
Onion – 1 pc.
Basil – 1 bunch
Parmesan cheese-150 gr.
Salt, Pepper
RECIPE:
We pass the finely chopped onion, add the minced meat to it and fry until half cooked.
Then add salt, pepper and tomatoes. Simmer over medium heat.
Pour water into a saucepan, put it on the fire, as soon as the water boils, salt and send the spaghetti there. Cook until al dente.
We throw the spaghetti in a colander and then send it to the Bolognese sauce.
Simmer for a few minutes, stirring constantly.
Serve spaghetti "Bolognese" sprinkled with grated cheese and garnished with basil leaves.
Bon Appetit!!!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОСМОТР МОИХ ВИДЕО!
Ставьте лайки ,пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал!

MANY THANKS FOR WATCHING MY VIDEOS!
Put likes ,write comments and subscribe to my channel!
Категория
Паста
Комментариев нет.