Это тающее во рту и невероятно вкусное мясо очень простое в приготовлении! Добавление вина делает мясо мягче и ароматнее. Пробуем? Добавление сливок в конце приготовления не обязательно, но желательно. Сливки смягчат вкус и сделают мясо нежнее. А подать такое блюдо можно с любым гарниром или овощным салатом. Очень вкусно!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Соевый соус — 50 Миллилитров,
Вино красное сухое — 100 Миллилитров,
Паприка молотая — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Сливки 20% — 20 Миллилитров,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты быстрого приготовления, Условиях простой рецепт, Очень домашний рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепты в домашних условиях, Рецепты дня с фото, Как сделать домашний рецепт, Простые домашние рецепты, Пошаговый фото рецепт, Домашние рецепты с фото, Рецепт классический пошаговый, Простые рецепты с фото пошагово, Классические рецепты с фото, Домашний рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепты на стол, Классический рецепт фото, Хороший рецепт, Праздничный стол, Рецепт можно,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Соевый соус — 50 Миллилитров,
Вино красное сухое — 100 Миллилитров,
Паприка молотая — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Сливки 20% — 20 Миллилитров,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты быстрого приготовления, Условиях простой рецепт, Очень домашний рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепты в домашних условиях, Рецепты дня с фото, Как сделать домашний рецепт, Простые домашние рецепты, Пошаговый фото рецепт, Домашние рецепты с фото, Рецепт классический пошаговый, Простые рецепты с фото пошагово, Классические рецепты с фото, Домашний рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепты на стол, Классический рецепт фото, Хороший рецепт, Праздничный стол, Рецепт можно,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.