Один рецепт - два грибных блюда: соус и суп! (КЕТО, LCHF)

8 Просмотры
Издатель
Предлагаю Вашему вниманию очень удобное блюдо - два в одном: вкуснейший грибной соус, который идеально сочетается с мясом, белой рыбой, макаронами, картофельным пюре, крупами, драниками и блинами. А если Вы измельчите его блендером и немного разбавите, то получите отличный сытный грибной суп.

Ингредиенты:
400г шампиньонов
6-7 ст.л. растительного или оливкового масла
1 средняя луковица (~130г), можно заменить луком-пореем
2 зубчика чеснока
1 ч.л. сушеного тимьяна
соль, перец по вкусу
500г жирных сливок
2-3 веточки свежей петрушки
Категория
Супы
Комментариев нет.