ОВОЩНОЙ СУП КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт А-ля ГАСПАЧО от шефа Бельковича!

26 Просмотры
Издатель
По вопросам сотрудничества: iambelkovich@gmail.com

Суп а-ля гаспачо!

Ингредиенты на 6-8 порций:
Сок томатный 300 гр.
Лук 30 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 450 гр.
Томаты 700 гр.
Чеснок зубчик
Сахар 2 ст.ложки
Винный уксус 3 ст. ложки
Оливковое масло 10 гр.
Сметана 200 гр.
Базилик свежий пучок
Чили перец 10
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
1. В блендер кладем чеснок, лук, болгарский перец, перец чили, огурец свежий
2. Добавляем сначала томатный сок и пробиваем до однородности.
3. Важный ингредиент в нашем супе - это томаты, далее добавляем их в блендер, свежий базилик, сахарный песок, винный уксус и соль
4. Пробиваем секунд 30 и суп готов
5. Подаем с оливковым маслом, сметаной и свежим базиликом

Вот такой простой в приготовлении суп! А как освежает в жару) Это просто ЖАРАОГОНЬ!
Категория
Супы
Комментариев нет.