#У_георга #шашлык #новый_рецепт_шашлыка #правильный_шашлык
Друзья, этим рецептом пользуюсь давно и очень доволен. Рецепт не подходит для коммерции, больше для домочадцев, бытовой. Приготовьте этот вариант шашлыка и ароматы трав уведут на Кавказ, где часто готовят как из свинины так и из баранины. Крестцовая часть считается одним из сладких частей свинины, наличие сахарной кости при жарке выделяет кальции из костного мозга. Его лучше употребить в горячем виде у мангала прямо из шампура. Домочадцы остались довольны.
Сушил на зиму смесь зелени, базилик, кинза, петрушка.
Ссылка на поставщика соли https://www.saltlab.ru
ссылка на канал Белый Соболь https://www.youtube.com/channel/UC5KkbGqUcLQuIF7DEXapODw
Черный Соболь
https://www.youtube.com/channel/UCBCHZSxlAJXsURBF6MQWFxw
Канал нуждается в помощи https://www.donationalerts.com/r/georg_saratov
номер карты для доната 5469 5600 1814 1925
Друзья, этим рецептом пользуюсь давно и очень доволен. Рецепт не подходит для коммерции, больше для домочадцев, бытовой. Приготовьте этот вариант шашлыка и ароматы трав уведут на Кавказ, где часто готовят как из свинины так и из баранины. Крестцовая часть считается одним из сладких частей свинины, наличие сахарной кости при жарке выделяет кальции из костного мозга. Его лучше употребить в горячем виде у мангала прямо из шампура. Домочадцы остались довольны.
Сушил на зиму смесь зелени, базилик, кинза, петрушка.
Ссылка на поставщика соли https://www.saltlab.ru
ссылка на канал Белый Соболь https://www.youtube.com/channel/UC5KkbGqUcLQuIF7DEXapODw
Черный Соболь
https://www.youtube.com/channel/UCBCHZSxlAJXsURBF6MQWFxw
Канал нуждается в помощи https://www.donationalerts.com/r/georg_saratov
номер карты для доната 5469 5600 1814 1925
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.