РЕЦЕПТ НАХОДКА! Сочный и вкусный Чалагач. Как мариновать правильно шашлык из корейки

33 Просмотры
Издатель
В данном рецепте я продемонстрирую, как замариновать и приготовить шашлык! Это будет шашлык из свиной корейки на кости, по-армянски! Если шашлык из свиной шеи вы считаете слишком жирным, то данный шашлык заметно постнее. Следует сразу оговориться, что он и менее сочный. Лично мне он пришелся по вкусу и для разнообразия я рекомендую его попробовать!
По времени приготовления шашлыка точные значения сказать трудно, многое зависит от температуры углей, от того на сколько толстые у вас куски мяса и как часто вы их переворачиваете. Обычно на приготовление уходит минут 15-20. Главное помнить, что корейка само по себе мясо достаточно постное, поэтому будьте внимательны, не пересушите его.
=====================================================
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал «НикНик Готовит» и жмите на колокольчик ????, чтоб не пропустить новые видео рецепты

Посмотрите и другие рецепты блюд с мясом:

Шашлык покорил сразу Всех за столом/ сердечки индейки с Черносливом/ порадуй близких.https://youtu.be/ORE5ZIrYRyc

Домашние колбаски в тандыре Просто БоМбА https://youtu.be/Wa5DDH-V3_4

Голень индейки в мёде -- просто песня https://youtu.be/fuYaNSMh-BM

Свиные рёбра в тандыре c овощами https://youtu.be/PSbXsjBD0jc
===========================================
#шашлык #шашлыкизсвинины #шашлыкизсвинойкорейки
Категория
Соусы
Комментариев нет.