#Shorts Сочный ШАШЛЫК из свинины. Как правильно мариновать мясо на ШАШЛЫК! СЕКРЕТ идеального ШАШЛЫКА

30 Просмотры
Издатель
#Shorts РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ:
Свиная вырезка - 1,5 кг
Лук - 1 кг
Соль, перец (специи) - по вкусу
Мясо зачищаем, убирая все лишнее, и нарезаем одинаковыми крупными кусочками. Лук перебиваем в блендере до состояния кашицы и добавляем к нашему мясу. Соль, перец, специи добавляйте по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на пару часов. Перед жаркой лук обязательно смойте с мяса, иначе будет пригорать. Жарить вырезку необходимо около 10-12 минут. Секрет вкусного шашлыка в простом маринаде, крупно нарезанных кусочках мяса и конечно же во времени приготовления! Приятного аппетита!
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.