Лёгкий и очень сочный шашлык. Все что нужно чтоб достичь этого эффекту вы увидите в этом видео. Смотрим, делаем и кушаем!!!
А так же ставим палец в верх и подписываемся
Для приготовления вам понадобиться:
4 кг свинины, нарезаем на небольшие куски;
1.5 кг лука, нарезаем полукольцами;
Добавляем 60 грамм почтительного масла, приправу для шашлыка без соли. Все это перемешиваем и на ночь в холодильник. На второй день перед приготовление добавляем перец по вкусу, соль, перемешиваем и разжигаем мангал.
Приятного аппетита!!!
А так же ставим палец в верх и подписываемся
Для приготовления вам понадобиться:
4 кг свинины, нарезаем на небольшие куски;
1.5 кг лука, нарезаем полукольцами;
Добавляем 60 грамм почтительного масла, приправу для шашлыка без соли. Все это перемешиваем и на ночь в холодильник. На второй день перед приготовление добавляем перец по вкусу, соль, перемешиваем и разжигаем мангал.
Приятного аппетита!!!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.