ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧУТЬ НИЖЕ
Рецепты в письменном виде: https://zen.yandex.ru/id/611d78ee954a4420bf5b2540
Instagram: https://www.instagram.com/andrey.koshelot/?r=nametag
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot
Однозначно, наш любимый рецепт шашлыка из свиной корейки!
Поехали
Вам понадобится:
Свиная корейка на косточке – 1 кг;
Квас не сладкий – 0.5 л;
Лук репчатый – 2-3 шт;
Перец острый стручковый – ½ - 1 шт;
Масло растительное – 100 мл;
Сахар – 2 ч.л;
Специи: семена фенхеля, черный перец горошком, тимьян, соль. По вкусу.
Способ приготовления:
1. В ступке растираем черный перец горошком с семенами фенхеля.
2. Добавляем их к растительному маслу, затем сюда же сахар и тимьян, все смешиваем.
3. Нарезаем лук и острый перец, добавляем к ним маринад, солим, лук немного мнем, что бы дал сок.
4. Дно посуды выкладываем половину маринада, кладем на него мясо, и покрываем оставшимся маринадом. Заливаем квасом, но не полностью, так, что бы лук не всплыл.
5. Отправляем мариноваться в прохладное место на ночь, а лучше на сутки.
6. Жарим до полной готовности, но как всегда, главное не пересушить.
В таком маринаде мясо получается супер сочное и ароматное.
Приятного аппетита!
На связи был Андрей
#шашлыкизкорейки #шашлыкизсвинины #идеальныйшашлык #рецептшашлыка #шашлыкмаринад #кошелот
Рецепты в письменном виде: https://zen.yandex.ru/id/611d78ee954a4420bf5b2540
Instagram: https://www.instagram.com/andrey.koshelot/?r=nametag
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot
Однозначно, наш любимый рецепт шашлыка из свиной корейки!
Поехали
Вам понадобится:
Свиная корейка на косточке – 1 кг;
Квас не сладкий – 0.5 л;
Лук репчатый – 2-3 шт;
Перец острый стручковый – ½ - 1 шт;
Масло растительное – 100 мл;
Сахар – 2 ч.л;
Специи: семена фенхеля, черный перец горошком, тимьян, соль. По вкусу.
Способ приготовления:
1. В ступке растираем черный перец горошком с семенами фенхеля.
2. Добавляем их к растительному маслу, затем сюда же сахар и тимьян, все смешиваем.
3. Нарезаем лук и острый перец, добавляем к ним маринад, солим, лук немного мнем, что бы дал сок.
4. Дно посуды выкладываем половину маринада, кладем на него мясо, и покрываем оставшимся маринадом. Заливаем квасом, но не полностью, так, что бы лук не всплыл.
5. Отправляем мариноваться в прохладное место на ночь, а лучше на сутки.
6. Жарим до полной готовности, но как всегда, главное не пересушить.
В таком маринаде мясо получается супер сочное и ароматное.
Приятного аппетита!
На связи был Андрей
#шашлыкизкорейки #шашлыкизсвинины #идеальныйшашлык #рецептшашлыка #шашлыкмаринад #кошелот
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.