Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка.
Но не просто шашлыка, а шашлыка на 3-х разных ВИННЫХ маринадах!!!!
Мы замаринуем свинину в домашнем белом, красном вине и в шампанском.
Пожарим их на углях, поделимся впечатлениями и сделаем выводы, какой всётаки маринад лучше.
Ингредиенты:
Свиная шея 1,5 кг
Лук репчатый 2-3 штук
Вино красное
Вино белое
Шампанское
Кориандр
Чёрный молотый перец
Корица
Соль
Итого: 6 порций супер нежного шашлыка
Приготовление
Маринады:
1. Лук, красное вино, кориандр, корица (совсем чуть-чуть), соль, перец молотый
2. Лук, белое вино, кориандр, корица (совсем чуть-чуть), соль, перец молотый
3. Лук, шампанское, кориандр, корица (совсем чуть-чуть), соль, перец молотый
Свинину нарезать крупными кусочками и отправить в маринад хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Подготовить горячие угли в мангале.
Насадить кусочки мяса на шампуры, отступая между кусочками так, чтобы мясо не сильно прилегало друг к другу. Переложить шампура с мясом на мангал. Периодически переворачиваем шампуры.
«Чтобы мясо не сгорело, нужно тушить открытый огонь с помощью воды».
00:00 Начало
00:25 Про маринады
1:33 Маринуем
3:20 Готовим угли
3:40 Нанизываем мясо
5:00 Жарим мясо
6:50 Дегустируем и делаем выводы
#шашлык #мясовказане #блюдо #готовимнадаче #ВИНО #ВИНОГРАД #ВИНОДЕЛИЕ #wine #домашнеевино #каксделатьвино #мясоввине
Наш инстаграм: https://www.instagram.com/glinianoeshato/
Наш фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100071435441488
Но не просто шашлыка, а шашлыка на 3-х разных ВИННЫХ маринадах!!!!
Мы замаринуем свинину в домашнем белом, красном вине и в шампанском.
Пожарим их на углях, поделимся впечатлениями и сделаем выводы, какой всётаки маринад лучше.
Ингредиенты:
Свиная шея 1,5 кг
Лук репчатый 2-3 штук
Вино красное
Вино белое
Шампанское
Кориандр
Чёрный молотый перец
Корица
Соль
Итого: 6 порций супер нежного шашлыка
Приготовление
Маринады:
1. Лук, красное вино, кориандр, корица (совсем чуть-чуть), соль, перец молотый
2. Лук, белое вино, кориандр, корица (совсем чуть-чуть), соль, перец молотый
3. Лук, шампанское, кориандр, корица (совсем чуть-чуть), соль, перец молотый
Свинину нарезать крупными кусочками и отправить в маринад хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Подготовить горячие угли в мангале.
Насадить кусочки мяса на шампуры, отступая между кусочками так, чтобы мясо не сильно прилегало друг к другу. Переложить шампура с мясом на мангал. Периодически переворачиваем шампуры.
«Чтобы мясо не сгорело, нужно тушить открытый огонь с помощью воды».
00:00 Начало
00:25 Про маринады
1:33 Маринуем
3:20 Готовим угли
3:40 Нанизываем мясо
5:00 Жарим мясо
6:50 Дегустируем и делаем выводы
#шашлык #мясовказане #блюдо #готовимнадаче #ВИНО #ВИНОГРАД #ВИНОДЕЛИЕ #wine #домашнеевино #каксделатьвино #мясоввине
Наш инстаграм: https://www.instagram.com/glinianoeshato/
Наш фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100071435441488
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.