Секрет Идеального маринада для шашлыка от шеф-повара Эксклюзивный рецепт
Для приготовления нам понадобятся:
Свиная шея-2кг
Лук репчатый-500гр
Томаты свежие-300гр
Чили перец сухой-30гр
Паприка копченая-30гр
Специи для барбекю-30гр
Соль морская-20гр
Аджино-мото-15гр
Способ приготовления:
Шею режем крупным кубиком, лук репчатый-полукольцами, томаты-на четыре части. После выдавливаем их сок в мясо.
Засыпаем все специи, хорошо перемешиваем и оставляем мариновать на 2-3 часа в теплом месте или на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита
рецепт от andrey.palesika
Для приготовления нам понадобятся:
Свиная шея-2кг
Лук репчатый-500гр
Томаты свежие-300гр
Чили перец сухой-30гр
Паприка копченая-30гр
Специи для барбекю-30гр
Соль морская-20гр
Аджино-мото-15гр
Способ приготовления:
Шею режем крупным кубиком, лук репчатый-полукольцами, томаты-на четыре части. После выдавливаем их сок в мясо.
Засыпаем все специи, хорошо перемешиваем и оставляем мариновать на 2-3 часа в теплом месте или на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита
рецепт от andrey.palesika
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.