Как правильно мариновать свиное мясо на шашлык? Рецепт маринованного мяса из свинины.

34 Просмотры
Издатель
Ссылка на канал наших друзей: Канал - Простые и вкусные рецепты https://youtube.com/channel/UC2vXSrYqFhU0KERjJW63TvA

В этом видео я расскажу как просто а самое главное очень вкусно и правильно замариновать свиное мясо на шашлык. Ну и конечно ка его приготовить. Сам процесс жарки я записывать не стал, там все просто. Хорошо разогретые угли, никакого огня и вовремя переворачивать мясо. Само мясо жарить до прожарки и главное не передержать, иначе оно получится сухое. Проверяйте ножиком на разрез. Как только мясо будет резаться легко и в нем не останется следов крови и непрожаренности, можно снимать и наслаждаться вкусным шашлыком.
Всем приятного аппетита. До новых вкусных рецептов от PlayMix.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.