Рецепт сочного шашлыка. Как мариновать шашлык. Шашлык как в СССР.

32 Просмотры
Издатель
#Шашлык #Шашлыкизсвинины #маринад
Рецепт шашлыка из свинины, как приготовить маринад для шашлыка.
Интернет магазин Шашлык Мастер https://www.master-shashlik.ru/delivery Промокод для скидки 5% Димоныч.

Сегодня готовлю маринад для шашлыка из далекого прошлого, таким образом мариновали мясо в СССР. Причиной приготовления данного шашлыка послужи комментарии с просьбами приготовить шашлык из прошлого. Плюс ко всему мне нравится иногда съесть мясо с привкусом уксуса. Готовиться шашлык просто, маринад состоит из лука, уксуса, соли и черного перца. Это именно те ингредиенты, которые делают этот шашлык невероятно нежным и сочным. Плюс ко всему я данный шашлык жарил на шампурах самокрутках, которые не дали шашлыку засохнуть, и равномерно прожарили мясо без моего участия.
Шашлык как в СССР, это конечно громко сказано, в наше время такой шашлык повторить попросту нельзя, мясо уже не того качества. Но как приготовить сочный шашлык я рассказываю в даном рецепте. Главное не передержать мясо в маринаде с уксусом, так как уксус может мясо сделать жестким. Поэтому мариную свинину до 4 часов, не более.
Категория
Маринады
Комментариев нет.