Тофу используется нашими хозяйками нечасто. Именно поэтому, купив его в магазине на пробу, многие просто не знают, что с ним делать :) Я научу вас готовить запеченный в остром соусе тофу. Подавать к столу такой тофу можно и в теплом, и в холодном виде, в зависимости от назначения. Он может дополнить салаты, закуски, гарниры по вкусу или стать начинкой для бургеров, например. Советую попробовать этот вариант не только вегетарианцам, а всем, кто любит разнообразить меню.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Тофу — 300 Грамм,
Соус "Шрирача" — 3 Чайных ложки (или другой острый соус),
Соевый соус — 4 Чайных ложки,
Оливковое масло — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты на стол, Рецепты быстрого приготовления, Рецепт готовить, Условиях простой рецепт, Блюдо рецепт, Рецепт пошагово, Приготовление рецепт с фото, Рецепт как сделать, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Праздничные рецепты, Рецепты на стол, Рецепт как приготовить, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепт готовить, Праздничные рецепты, Самые вкусные рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Рецепт самый, Как сделать домашний рецепт, Ленивые рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Тофу — 300 Грамм,
Соус "Шрирача" — 3 Чайных ложки (или другой острый соус),
Соевый соус — 4 Чайных ложки,
Оливковое масло — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты на стол, Рецепты быстрого приготовления, Рецепт готовить, Условиях простой рецепт, Блюдо рецепт, Рецепт пошагово, Приготовление рецепт с фото, Рецепт как сделать, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Праздничные рецепты, Рецепты на стол, Рецепт как приготовить, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепт готовить, Праздничные рецепты, Самые вкусные рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Рецепт самый, Как сделать домашний рецепт, Ленивые рецепты,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.