Для этих десертов не понадобится духовка, а продукты самые простые. Получается красиво и вкусно! Обязательно берите эти рецепты на заметку и готовьте своим близким!
А так же посмотрите целый плейлист посвященный моим десертам https://youtube.com/playlist?list=PLVUsarZlGsFzpFyysYaa_5t9qfAHtx0Pc
Рецепты:
Десерт «Вишня в снегу» (8 порций)
Вишня с косточкой (замороженная или свежая) 400 г
Кокосовый сахар (тростниковый сахар, обычный сахар, натуральный сироп, мёд, подсластитель) 60 г
Желатин 15 г
Вода 80 мл
Мускатный орех молотый на кончике ножа
Кардамон молотый щепотка
Корица молотая 1/4 ч л
Растительное масло 3 г
Кокосовая стружка (неподслащенная, с пониженным содержанием жира) 20 г
На 100 г 148 кКал 4,5/2,6/27
Выход 400 г (1 порция ~ 50 г)
Моти
Рисовое тесто:
Рисовая мука 120 г
Эритрит (сахарная пудра) 40 г
Вода 200 мл
Ванилин щепотка
Начинка:
Творожный сливочный сыр 80 г
Творог 5% 80 г
Мёд 20 г
Клубника 100 г
Кукурузный крахмал для обвалки 10 г
На 100 г 142,6 кКал 4,6/3,9/22,3
Выход 587 г (10-11 шт)
Десерт с ягодами и кремом из ряженки (на 4 порции)
Крем-чиз из ряженки 300 г
Мёд 30 г
Малина (любые ягоды) 150 г
Шоколадна желейная глазурь:
Какао-порошок 25 г
Желатин 7 г
Вода 150 мл
Мёд 30 г
Ванилин щепотка
На 100 г 109,8 кКал 4,9/5,9/14
Выход 692 г (1 порция ~ 170 г)
Крем-чиз из ряженки
Ряженка 4% термостатная 900 г
На 100 г 126,8 кКал 6,7/12/8,2
Выход 300 г
А так же посмотрите целый плейлист посвященный моим десертам https://youtube.com/playlist?list=PLVUsarZlGsFzpFyysYaa_5t9qfAHtx0Pc
Рецепты:
Десерт «Вишня в снегу» (8 порций)
Вишня с косточкой (замороженная или свежая) 400 г
Кокосовый сахар (тростниковый сахар, обычный сахар, натуральный сироп, мёд, подсластитель) 60 г
Желатин 15 г
Вода 80 мл
Мускатный орех молотый на кончике ножа
Кардамон молотый щепотка
Корица молотая 1/4 ч л
Растительное масло 3 г
Кокосовая стружка (неподслащенная, с пониженным содержанием жира) 20 г
На 100 г 148 кКал 4,5/2,6/27
Выход 400 г (1 порция ~ 50 г)
Моти
Рисовое тесто:
Рисовая мука 120 г
Эритрит (сахарная пудра) 40 г
Вода 200 мл
Ванилин щепотка
Начинка:
Творожный сливочный сыр 80 г
Творог 5% 80 г
Мёд 20 г
Клубника 100 г
Кукурузный крахмал для обвалки 10 г
На 100 г 142,6 кКал 4,6/3,9/22,3
Выход 587 г (10-11 шт)
Десерт с ягодами и кремом из ряженки (на 4 порции)
Крем-чиз из ряженки 300 г
Мёд 30 г
Малина (любые ягоды) 150 г
Шоколадна желейная глазурь:
Какао-порошок 25 г
Желатин 7 г
Вода 150 мл
Мёд 30 г
Ванилин щепотка
На 100 г 109,8 кКал 4,9/5,9/14
Выход 692 г (1 порция ~ 170 г)
Крем-чиз из ряженки
Ряженка 4% термостатная 900 г
На 100 г 126,8 кКал 6,7/12/8,2
Выход 300 г
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.