НОВИНКИ ШЕДЕВРЫ! После такой выпечки влюбите в себя любого!

29 Просмотры
Издатель
Пирог с вишней
Тесто:
Мука ц/з пшеничная 80 г
Мука кукурузная 50 г
Яйцо С1 1 шт
Сливочное масло 82,5% 20 г
Кефир 2,5% 20 г
Подсластитель (эритрит) 15 г
Начинка:
Мягкий творог 100 г
Яйцо С1 2 шт
Кукурузный крахмал 15 г
Подсластитель 20 г
Вишня б/к 200 г
КБЖУ на 100 г 172,4 кКал 5,8/5,7/24,6
Вес пирога 637 г, диаметр формы 18 см

Пирог с ягодами
Тесто:
Овсяные хлопья 230 г
Мука ц/з пшеничная 70 г
Яйцо С1 2 шт
Мягкий творог 5% 60 г
Подсластитель (эритрит и др) 10 г
Начинка:
Голубика 300 г
Малина 200 г
Кукурузный крахмал 20 г
Яйцо С1 1 шт
Мягкий творог 5% 200 г
Подсластитель (эритрит и др) 20 г
КБЖУ на 100 г 152,3 кКал 7,3/4/21,2
Вес пирога 1143 г, форма 15х22 см

Пирог с яблоками
Мука ц/з пшеничная 120 г
Мягкий творог 5% 100 г
Сливочное масло 82,5% 50 г
Разрыхлитель 5 г
Яблоки 350 г
Корица молотая 5 г
Кукурузный крахмал 10 г
Подсластитель (эритрит и др) 10 г
КБЖУ на 100 г 176,2 кКал 4/7,9/21,6
Вес пирога 630 г, диаметр формы 18 см
Категория
Выпечка
Комментариев нет.