Нежный, ароматный, вкусный крем-суп нравится всей нашей семье. В этот раз я овощи перед варкой немного поджарила, это придало яркость вкусу и раскрыла ароматы специй. Приготовление занимает мало времени, ведь рецепт очень простой. Подавать суп горячим с хрустящими гренками, сверху можно украсить сметаной, тыквенными семечками и зеленью. Приятного аппетита! Готовьте вместе с нами!
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Ингредиенты:
тыква - 1 кг
лук - 150 г
чеснок - 4-5 зуб.
морковь - 100 г
соль - 1 ч.л.
чёрный перец - 1/2 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
мускатный орех - 1/3 ч.л.
сливки 20% - 150 мл
имбирь (по желанию) - 30 г
сливочное масло - 50 г
оливковое масло - 50 мл
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Подробный текстовый рецепт Вы можете прочитать на нашем Дзен-канале. Ссылка ниже
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Ингредиенты:
тыква - 1 кг
лук - 150 г
чеснок - 4-5 зуб.
морковь - 100 г
соль - 1 ч.л.
чёрный перец - 1/2 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
мускатный орех - 1/3 ч.л.
сливки 20% - 150 мл
имбирь (по желанию) - 30 г
сливочное масло - 50 г
оливковое масло - 50 мл
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Подробный текстовый рецепт Вы можете прочитать на нашем Дзен-канале. Ссылка ниже
- Категория
- Супы
Комментариев нет.