Как готовить? Очень просто. Берём:
•два крупных филе белой либо красной рыбы (у меня получилось 800гр.)
•маринад (2ст.л. сладкой горчицы, 2ст.л. соевого соуса, 1ст.л. растительного масла, копченая паприка, соль и перец по вкусу)
Быстро замешиваем маринад, натираем им филешки и оставляем их на 35/40 минут пропитаться. Разогреваем духовку до 200 градусов, отправляем рыбу на 20 минут.
Рыбка получается нежная, сочная, с интересным, но все же понятным вкусом. Обязательно приготовьте, уверена, у вас получится ещё лучше)
•два крупных филе белой либо красной рыбы (у меня получилось 800гр.)
•маринад (2ст.л. сладкой горчицы, 2ст.л. соевого соуса, 1ст.л. растительного масла, копченая паприка, соль и перец по вкусу)
Быстро замешиваем маринад, натираем им филешки и оставляем их на 35/40 минут пропитаться. Разогреваем духовку до 200 градусов, отправляем рыбу на 20 минут.
Рыбка получается нежная, сочная, с интересным, но все же понятным вкусом. Обязательно приготовьте, уверена, у вас получится ещё лучше)
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.