Рецепт приготовления сочной и нежной рыбы в духовке с овощами. Готовится такая рыба просто и быстро, а получается невероятно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба "Белый Амур" - 800 гр.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Майонез - 1 ст ложка.
Горчица - 1 чайная ложка.
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Прованские травы - 1/2 чайной ложки.
Паприка - 1/3 чайной ложки.
Лимон - 4 ломтика.
Запекать 200 гр. 40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь рецептом с друзьями! Всем огромное спасибо!
#рыба #рецепты #вкусно #просто #быстро #еда #кулинария #мелодиявкуса #рецепт #рыбавдуховке #запеченнаярыба #какприготовить #чтоприготовить #вкусныерецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба "Белый Амур" - 800 гр.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Майонез - 1 ст ложка.
Горчица - 1 чайная ложка.
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Прованские травы - 1/2 чайной ложки.
Паприка - 1/3 чайной ложки.
Лимон - 4 ломтика.
Запекать 200 гр. 40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь рецептом с друзьями! Всем огромное спасибо!
#рыба #рецепты #вкусно #просто #быстро #еда #кулинария #мелодиявкуса #рецепт #рыбавдуховке #запеченнаярыба #какприготовить #чтоприготовить #вкусныерецепты
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.