Творожный ролл с сухофруктами
Творог 5% 500 г
Молоко 2,5% 50 г
Желатин 6 г
Курага 70 г
Финики с косточкой 70 г
Изюм темный б/к 50 г
Кокосовая стружка 15 г
На 100 г 166,3 кКал 12,6/4,4/20
Выход 745 г
Творожный желейный торт с фруктами и ягодами
Творог 5% 500 г
Творожный сливочный сыр 150 г
Клубника 120 г
Банан 140 г
Апельсин (мякоть) 120 г
Нектарин 120 г
Желатин 25 г
Вода 130 мл
Мёд 50 г
Ванилин щепотка
На 100 г 109,2 кКал 8,6/4,4/9,2
Выход 1355 г
Ягодное суфле на кефире
Клубника (любые ягоды) 200 г
Кефир 3,2% 500 г
Желатин 10 г
Вода 60 мл
На 100 г 52,2 кКал 3,2/2,2/4,5
Выход 770 г
Творожно-сырный десерт
Творог 5% 500 г
Желатин 5 г
Сыворотка от творога (вода, молоко) 20 г
Клубника 160 г
Твёрдый сыр (пармезан) 15 г + 25 г на обсыпку
Мёд 60 г
На 100 г 131,8 кКал 12,6/4,8/9,4
Выход 785 г
Творог 5% 500 г
Молоко 2,5% 50 г
Желатин 6 г
Курага 70 г
Финики с косточкой 70 г
Изюм темный б/к 50 г
Кокосовая стружка 15 г
На 100 г 166,3 кКал 12,6/4,4/20
Выход 745 г
Творожный желейный торт с фруктами и ягодами
Творог 5% 500 г
Творожный сливочный сыр 150 г
Клубника 120 г
Банан 140 г
Апельсин (мякоть) 120 г
Нектарин 120 г
Желатин 25 г
Вода 130 мл
Мёд 50 г
Ванилин щепотка
На 100 г 109,2 кКал 8,6/4,4/9,2
Выход 1355 г
Ягодное суфле на кефире
Клубника (любые ягоды) 200 г
Кефир 3,2% 500 г
Желатин 10 г
Вода 60 мл
На 100 г 52,2 кКал 3,2/2,2/4,5
Выход 770 г
Творожно-сырный десерт
Творог 5% 500 г
Желатин 5 г
Сыворотка от творога (вода, молоко) 20 г
Клубника 160 г
Твёрдый сыр (пармезан) 15 г + 25 г на обсыпку
Мёд 60 г
На 100 г 131,8 кКал 12,6/4,8/9,4
Выход 785 г
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.