Мои лучшие рецепты десертов тут https://www.youtube.com/watch?v=UH2T86d17Ds&list=PLVUsarZlGsFzpFyysYaa_5t9qfAHtx0Pc&ab_channel=%D0%97%D0%94%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%95%D0%9F%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95%D0%97%D0%94%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%95%D0%9F%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95
Пряное воздушное какао
Какао-порошок 25 г
Молоко 2,5% 200 г
Желатин 6 г
Белок яичный 2 шт
Мёд (сахар кокосовый, тростниковый; натуральные сиропы) 50 г
Горячая вода 100 мл
Ванилин щепотка
Мускатный орех молотый на кончике ножа
Кардамон молотый (целый 1 коробочка) щепотка
Корица молотая 1/3 ч л
Миндаль 6 г
На 100 г 98 кКал 6,6/2,9/12,5
Выход 456 г
Шоколадный мусс
Шоколад 72% без сахара 100 г
Йогурт греческий 2% 350 г
Желатин 10 г
Вода 60 мл
Кокосовый сахар (тростниковый сахар натуральный сироп) 15 г
Ванилин щепотка
На 100 г 146,5 кКал 8,8/8/10,3
Выход 535 г
Холодный пирог с клубникой
Основа:
Овсяные хлопья длительной варки 160 г
Банан 150 г
Топленое масло Гхи 15 г
Баварский крем:
Молоко 2,5% 250 г + 50 г (в желатин)
Желтки яичные 3 шт
Тростниковый нерафинированный сахар (кокосовый сахар, сироп, мёд) 50 г
Ванилин щепотка
Желатин 15 г
Мягкий творог 5% 300 г
Клубника 350 г
Желе для покрытия ягод:
Вода 20 мл
Желатин 1 г
Лимонный сок 10 г
На 100 г 171,1 кКал 7,3/5,2/23,7
Выход 1365 г
Пряное воздушное какао
Какао-порошок 25 г
Молоко 2,5% 200 г
Желатин 6 г
Белок яичный 2 шт
Мёд (сахар кокосовый, тростниковый; натуральные сиропы) 50 г
Горячая вода 100 мл
Ванилин щепотка
Мускатный орех молотый на кончике ножа
Кардамон молотый (целый 1 коробочка) щепотка
Корица молотая 1/3 ч л
Миндаль 6 г
На 100 г 98 кКал 6,6/2,9/12,5
Выход 456 г
Шоколадный мусс
Шоколад 72% без сахара 100 г
Йогурт греческий 2% 350 г
Желатин 10 г
Вода 60 мл
Кокосовый сахар (тростниковый сахар натуральный сироп) 15 г
Ванилин щепотка
На 100 г 146,5 кКал 8,8/8/10,3
Выход 535 г
Холодный пирог с клубникой
Основа:
Овсяные хлопья длительной варки 160 г
Банан 150 г
Топленое масло Гхи 15 г
Баварский крем:
Молоко 2,5% 250 г + 50 г (в желатин)
Желтки яичные 3 шт
Тростниковый нерафинированный сахар (кокосовый сахар, сироп, мёд) 50 г
Ванилин щепотка
Желатин 15 г
Мягкий творог 5% 300 г
Клубника 350 г
Желе для покрытия ягод:
Вода 20 мл
Желатин 1 г
Лимонный сок 10 г
На 100 г 171,1 кКал 7,3/5,2/23,7
Выход 1365 г
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.