Привет друзья. Сегодня я постаралась над созданием десертов, и разработала рецепты так, чтобы было и вкусно и просто в приготовлении. Готовьте и наслаждайтесь!
Крем- десерт из «кефирного» творожка
Творожок из кефира 250 г
Желатин 5 г
Молоко 2,5% 60 г
Какао-порошок 5 г
Сироп топинамбура (мёд, сахар) 30 г
Ванилин щепотка
На 100 г 127,2 кКал 8,2/7/16,7
Выход 350 г
Творожок из кефира
Кефир 2,5% замороженный 900 г
На 100 г 119 кКал 8,7/9/9,4
Выход 250 г
Творожно-яблочный десерт
Творог мягкий 5% 500 г
Яблоки (очищенные) 350 г
Мёд 50 г
Желатин 20 г
Молоко 2,5% 100 г
Ванилин щепотка
Корица молотая 1 ч л
На 100 г 106,1 кКал 7,7/3,3/11,1
Выход 875 г
Клубничный самбук
Клубника 300 г
Желатин 10 г
Тростниковый нерафинированный сахар (кокосовый сахар) 45 г
Сок лимона 10 г
Вода 60 мл
На 100 г 79,5 кКал 2,6/0,2/15,8
Выход 425 г порция ~ 70 г ~ 56,3 кКал
Крем- десерт из «кефирного» творожка
Творожок из кефира 250 г
Желатин 5 г
Молоко 2,5% 60 г
Какао-порошок 5 г
Сироп топинамбура (мёд, сахар) 30 г
Ванилин щепотка
На 100 г 127,2 кКал 8,2/7/16,7
Выход 350 г
Творожок из кефира
Кефир 2,5% замороженный 900 г
На 100 г 119 кКал 8,7/9/9,4
Выход 250 г
Творожно-яблочный десерт
Творог мягкий 5% 500 г
Яблоки (очищенные) 350 г
Мёд 50 г
Желатин 20 г
Молоко 2,5% 100 г
Ванилин щепотка
Корица молотая 1 ч л
На 100 г 106,1 кКал 7,7/3,3/11,1
Выход 875 г
Клубничный самбук
Клубника 300 г
Желатин 10 г
Тростниковый нерафинированный сахар (кокосовый сахар) 45 г
Сок лимона 10 г
Вода 60 мл
На 100 г 79,5 кКал 2,6/0,2/15,8
Выход 425 г порция ~ 70 г ~ 56,3 кКал
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.