О знаменитых украинских галушках писал Гоголь и Пушкин. Это блюдо славится и в наши дни. Пышные, мягкие, паровые галушки - блюдо простое , но любимое многими.
Состав:
Для теста -
Кефир - 1 стакан ( 250 мл.).
Мука - 550 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Для поджарки:
Куриный жир - 10г.
Куриная шкура - 10 гр.
Бекон - 50 гр.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Курица - 3 куска
Грибы белые ( свежие ) - 3 шт.
Вода - 4 л.
Соль - 1 ч.л.
Сливки - 100 мл.
Зелень
Состав:
Для теста -
Кефир - 1 стакан ( 250 мл.).
Мука - 550 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Для поджарки:
Куриный жир - 10г.
Куриная шкура - 10 гр.
Бекон - 50 гр.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Курица - 3 куска
Грибы белые ( свежие ) - 3 шт.
Вода - 4 л.
Соль - 1 ч.л.
Сливки - 100 мл.
Зелень
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.