Сливочное РИЗОТТО с ГРИБАМИ: рецепт приготовления грибного ризотто с белыми грибами

53 Просмотры
Издатель
Сегодня хочу предложить вам попробовать ризотто с белыми грибами. Нежное, кремовое и очень ароматное. Готовится просто, грибы можно взять замороженные. Рис нужен сорта арборио или специальный, помеченный надписью «для ризотто». Сейчас его купить достаточно легко.

Что нам потребуется
• рис для ризотто -200 г;
• лук - 0,5 головки;
• куриный бульон - 200 мл;
• белые грибы замороженные - 100 г;
• чеснок - 2 зубчика;
• сливочное масло - 20 г;
• твердый сыр - 50 г.;
• соль - 0,5 ч.л. или по вкусу;
• черный перец молотый - щепотка;
• растительное масло - 4 ст.л.

************************************************

Смотрите этот рецепт с фото и текстом на сайте "Что приготовить»: https://blog-recept.ru/nezhnoe-slivochnoe-rizotto-s-gribami/

************************************************
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCMNvUIllCWSHdXNFo3EAjig?feature=emb_subscribe_title
Категория
Ризотто
Комментариев нет.