Ризотто с белыми грибами.
Итальянская кухня.
Ингредиенты:
Белые грибы - 300 гр;
Рис (сорт карнароли) - 200гр;
Лук - 1 луковица (небольшая);
Чеснок - 1 зубчик;
Вино белое - 100мл;
Бульон - 1,25 л;
Масло сливочное - 50гр;
Пармезан (тёртый) - 75гр;
Петрушка;
Оливковое масло;
Соль;
Бульон:
Грибы белые сушёные - 1с.ложка;
Лук - 1 луковица;
Морковь - 1шт;
Сельдерей - 1шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Тимьян - 1 веточка (1/2 ч. ложки сухого);
Петрушка;
#ризотто #итальянскаякухня #итальянскиерецепты
Итальянская кухня.
Ингредиенты:
Белые грибы - 300 гр;
Рис (сорт карнароли) - 200гр;
Лук - 1 луковица (небольшая);
Чеснок - 1 зубчик;
Вино белое - 100мл;
Бульон - 1,25 л;
Масло сливочное - 50гр;
Пармезан (тёртый) - 75гр;
Петрушка;
Оливковое масло;
Соль;
Бульон:
Грибы белые сушёные - 1с.ложка;
Лук - 1 луковица;
Морковь - 1шт;
Сельдерей - 1шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Тимьян - 1 веточка (1/2 ч. ложки сухого);
Петрушка;
#ризотто #итальянскаякухня #итальянскиерецепты
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.