#ризотто #грибы #taniaitaly Ризотто с белыми грибами.Как правильно приготовить итальянский рецепт

27 Просмотры
Издатель
ингредиенты на 4 порции:
400 г свежих белых грибов
320 г риса карнароли или виалоне нано
50 г тертого пармезана или сыра пармезан
60 г сливочного масла
30 г лука
2 зубчика чеснока
бокал белого вина
4 столовые ложки оливкового масла
Около 1,5 литров бульона
веточка петрушки
соль и перец
---------------------------------------------------
gli ingredienti che ci occorrono
per quattro porzioni :
400 grammi di funghi porcini freschi
320 grammi di riso carnaroli o vialone nano
50 g di formaggio grana o parmigiano grattugiato
60 g di burro
30 grammi di cipolla
2 spicchi d'aglio
un bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 litro e mezzo circa di brodo
un ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe
Категория
Ризотто
Комментариев нет.