Простой и вкусный рецепт Итальянской кухни ризотто с белыми грибами.
Ингридиенты:
Рис для ризотто 60 гр
Лук 10 гр
чеснок или масло чесночное
вино белое 25 млг
белые грибы 50 гр
масло сливочное 30 гр
бульон грибной 150-200 млг
зелень и сыр по желанию
Если есть вопросы лично ко мне пишите в соц. сети или на почту:
►Канал рутюб https://rutube.ru/channel/5775212/videos/
►Мой телеграмм канал https://t.me/edimnews
►eDimcvyztyt@gmail.com
Поддержать канал и выход новых роликов финансовой помощью:
►4817 7601 7109 1717 (Сбер)
Всем добра и полного живота.
#рецепты#едим#ресторан#едим
Ингридиенты:
Рис для ризотто 60 гр
Лук 10 гр
чеснок или масло чесночное
вино белое 25 млг
белые грибы 50 гр
масло сливочное 30 гр
бульон грибной 150-200 млг
зелень и сыр по желанию
Если есть вопросы лично ко мне пишите в соц. сети или на почту:
►Канал рутюб https://rutube.ru/channel/5775212/videos/
►Мой телеграмм канал https://t.me/edimnews
►eDimcvyztyt@gmail.com
Поддержать канал и выход новых роликов финансовой помощью:
►4817 7601 7109 1717 (Сбер)
Всем добра и полного живота.
#рецепты#едим#ресторан#едим
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.