Рецепт:
Мелко нарезаем лук, грибы (предварительно отварив 5-7 мин) и куриную грудку.
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы. Жарим 5-7 минут. Добавляем курицу. Жарим 5-7 минут.
Солим, перчим.
Добавляем рис, заливаем водой так, чтобы вода полностью покрыла рис и тушим под крышкой на минимальном огне до готовности риса (15-20 минут).
В конце добавляем немного сливок и снова тушим под крышкой 5-7 минут.
Можно добавить сыр. У нас его нет дома, поэтому и так вкусно????
#ЯнотикГотовит
Мелко нарезаем лук, грибы (предварительно отварив 5-7 мин) и куриную грудку.
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы. Жарим 5-7 минут. Добавляем курицу. Жарим 5-7 минут.
Солим, перчим.
Добавляем рис, заливаем водой так, чтобы вода полностью покрыла рис и тушим под крышкой на минимальном огне до готовности риса (15-20 минут).
В конце добавляем немного сливок и снова тушим под крышкой 5-7 минут.
Можно добавить сыр. У нас его нет дома, поэтому и так вкусно????
#ЯнотикГотовит
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.