Risotto - ризотто с шампиньонами.

6 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Рис 350 гр.
Овощной бульон
Шампиньоны 500 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Тёртый сыр Parmigiano/Grana Padano 50 гр.
Половина луковицы
Свежая петрушка
Оливковое масло
Неполный стакан белого вина
Сварить овощной бульон. Порезать и обжарить грибы. Мелко порезать лук и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить рис и обжарить с луком на среднем огне примерно 4-5 минут. Влить белое вино, когда оно выпарится, добавить овощной бульон. Бульон постоянно добавлять по мере его впитывания рисом. Рис готовится примерно 25 минут. За три минуты до конца готовки добавить часть обжаренных грибов. Когда рис готов, добавить сливочное масло и тёртый сыр. Приятного аппетита!
Категория
Ризотто
Комментариев нет.