Как приготовить ризотто с шампиньонами

24 Просмотры
Издатель
Как приготовить ризотто с грибами шампиньонами мы сегодня расскажем в ролике. Это блюдо готовится очень просто и всё можно купить в обычном магазине.
Рецепт ризотто с грибами очень простой и нам для этого понадобится:
Рис Арборио 1,5 стакана
Грибы шампиньоны 0,5 кг
Белое сухое вино 150 мл
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Твёрдый сыр 100 гр
Кубик приправы 1 шт
Зелень по вкусу.

Начинаем готовить ризотто с грибами.
Нарезаем грибы и обжариваем их.
Когда грибы обжарились, добавляем к ним 1,5 бульона и оставляем их в воде.

Ризотто с шампиньонами будет очень вкусный
На сковороде нагреваем подсолнечное и сливочное масло и добавляем мелко нарезанный луч и чеснок.
Обжариваем до золотистого цвета и всыпаем 1,5 стакана риса Арборио. Минуты 2 обжариваем рис для ризотто с луком и чесноком пока рис не начнёт становится золотистого цвета.
Вливаем белое вино и помешиваем пока вино не выпарится.
Начинаем добавлять бульон в рис и постоянно помешивать, главное наливать бульона на половину высоты рисы.
В конце добавляем твёрдый сыр и зелень и подаём. Приятного аппетита
#ризотто #вкусно #ризоттосгрибами #ризоттосшампиньонами

Итальянский ризотто с грибами приготовить очень легко и просто. Это блюда будет всегда на столе и ваша семья будет очень любить это блюдо. Настоящее итальянское ризотто готовят именно так
Категория
Ризотто
Комментариев нет.