✿ Крем-суп из ШПИНАТА с КНЕЛЯМИ из индейки и ГРИБАМИ ✿ Let's COOK!

10 Просмотры
Издатель
Для предыдущих блюд были использованы 3/4 от 2х окорочков индейки, а именно: 2 голени и 1 бедро, последнее наконец отправляется сегодня на суп во французском стиле с кнелями и припущенными грибами. Используя данный рецепт, как конструктор, вы можете варьировать мясо для кнелей, добавки в него, разновидность бульона, основу для крем-супа, сами сливки (заменив их, например, кокосовыми), сыр, зелень и приправы.

✿ Ингредиенты на 2 порции:

Фарш из бедра индейки (около 500гр)
Яичный белок 2-3шт
Копчёный бекон 100гр
Шнит-лук 20гр
Лавровый лист
Соль
Перец

Кусочек сливочного масла
Репчатый лук 120-150гр
Шпинат свежий 300гр
Овощной бульон 600мл
Очистки и ножки от грибов
Сливки 33% (тёплые) 100мл
Тёртый сыр Пармезан 50гр
Соль
Молотый перец

Крупные грибы (портобелло или шампиньоны) 4шт
Кусочек сливочного масла
Сок 1/2 лимона
Соль
Свежемолотый перец
Ещё один кусочек сливочного масла
(+ пергамент на картуш)

Тосты их хлеба (на сливочном масле и чесноке)
Тёртый пластинами Пармезан
Резанный шиит-лук

★ Мой инстаграм https://www.instagram.com/mariezoline/

★ Инстаграм моей кулинарной школы Senseat https://www.instagram.com/sens.eat/

★ Мой вебинар про кухонную утварь https://senseat.ru/kitchened
Категория
Супы
Комментариев нет.