Так, во время сервировки не сказала, что тарелку нужно подогреть, но вы уже должны это железно помнить: все горячие блюда мы кладём на тёплые тарелки!
✿ Ингредиенты на 3 порции:
Фарш из 1 бедра индейки (около 500гр)
(фарш из второго бедра индейки пойдёт на кнели в другом блюде)
Мелкая соль
Молотый перец
Сушёный тимьян / орегано
Горчица
Сливочное масло (100гр)
(всех специй по 1 чайной ложке)
Сливочное и подсолнечное масло (для жарки, по ложке)
Картофель рассыпчатых сортов (500гр)
Молоко пожирнее (300-500мл) чем больше молока - тем воздушнее, по вкусу
Бекон копчёный 100гр
Лавровый лист 1-2 (людям в возрасте лучше не использовать)
Холодное сливочное масло (50-100гр)
Мелкая соль по вкусу
Свежий шпинат (300гр) почистить от стеблей и тщательно помыть
(Замороженный тоже нужно бланшировать в кипятке, только для разморозки, дальше не варим)
Лёд для ледяной ванны
Соль
Сливочное масло (1 ложка)
Сок половины лимона (или апельсин + лимон)
Крупная соль
Кости и хрящи от 2х окорочков (не бёдер, а окорочков - бедро + голень)
Кожа от 2х бёдер
Подсолнечное масло для жарки
Ароматические овощи: морковь, лук, лук-порей (можно и сельдерей, но он подавляет куриный вкус) общим весом 1:1 к костям + 1 зубчик чеснока по желанию + цедра цитрусовых по желанию
Ложка кукурузного крахамала + 2 ложки воды комнатной температуры
Белое вино 100мл
Питьевая холодная вода 500-600мл
Свежемолотый перец
Мелкая соль
Помните, что голени от окорочков, бекон от пюре - пойдут на следующие блюда, которые я выпущу уже скоро :)
★ Мой инстаграм https://www.instagram.com/mariezoline/
★ Инстаграм моей кулинарной школы Senseat https://www.instagram.com/sens.eat/
★ Мой вебинар про кухонную утварь https://senseat.ru/kitchened
✿ Ингредиенты на 3 порции:
Фарш из 1 бедра индейки (около 500гр)
(фарш из второго бедра индейки пойдёт на кнели в другом блюде)
Мелкая соль
Молотый перец
Сушёный тимьян / орегано
Горчица
Сливочное масло (100гр)
(всех специй по 1 чайной ложке)
Сливочное и подсолнечное масло (для жарки, по ложке)
Картофель рассыпчатых сортов (500гр)
Молоко пожирнее (300-500мл) чем больше молока - тем воздушнее, по вкусу
Бекон копчёный 100гр
Лавровый лист 1-2 (людям в возрасте лучше не использовать)
Холодное сливочное масло (50-100гр)
Мелкая соль по вкусу
Свежий шпинат (300гр) почистить от стеблей и тщательно помыть
(Замороженный тоже нужно бланшировать в кипятке, только для разморозки, дальше не варим)
Лёд для ледяной ванны
Соль
Сливочное масло (1 ложка)
Сок половины лимона (или апельсин + лимон)
Крупная соль
Кости и хрящи от 2х окорочков (не бёдер, а окорочков - бедро + голень)
Кожа от 2х бёдер
Подсолнечное масло для жарки
Ароматические овощи: морковь, лук, лук-порей (можно и сельдерей, но он подавляет куриный вкус) общим весом 1:1 к костям + 1 зубчик чеснока по желанию + цедра цитрусовых по желанию
Ложка кукурузного крахамала + 2 ложки воды комнатной температуры
Белое вино 100мл
Питьевая холодная вода 500-600мл
Свежемолотый перец
Мелкая соль
Помните, что голени от окорочков, бекон от пюре - пойдут на следующие блюда, которые я выпущу уже скоро :)
★ Мой инстаграм https://www.instagram.com/mariezoline/
★ Инстаграм моей кулинарной школы Senseat https://www.instagram.com/sens.eat/
★ Мой вебинар про кухонную утварь https://senseat.ru/kitchened
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.