Ингредиенты:
Кабачки – 700 гр.
Шпинат – 100 гр.
Сливки – 150 мл.
Оливковое масло – 50 мл.
Вода – 1 л.
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Мята – 10 гр.
Багет – 1 шт.
Кешью – 50 гр.
Сметана – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Лук и чеснок измельчаем. Кабачки трем при помощи многофункциональной терки Zwilling Z-cut. Кешью обжариваем на сковороде.
В кастрюле Zwilling Simplify на оливковом масле пассеруем лук, чеснок и кабачки в течении нескольких минут. Затем добавляем шпинат и горячую воду. Готовим под крышкой 10 минут добавляем сливки, пюрируем в блендере и прогреваем суп.
Подаем крем-суп в керамических мисках Staub cо сметаной, кешью и листочками мяты.
Наслаждайтесь!
#Staub #Zwilling #вакууматор #рецепт #лето #пп #кабачки #кремсуп #суппюре
Кабачки – 700 гр.
Шпинат – 100 гр.
Сливки – 150 мл.
Оливковое масло – 50 мл.
Вода – 1 л.
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Мята – 10 гр.
Багет – 1 шт.
Кешью – 50 гр.
Сметана – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Лук и чеснок измельчаем. Кабачки трем при помощи многофункциональной терки Zwilling Z-cut. Кешью обжариваем на сковороде.
В кастрюле Zwilling Simplify на оливковом масле пассеруем лук, чеснок и кабачки в течении нескольких минут. Затем добавляем шпинат и горячую воду. Готовим под крышкой 10 минут добавляем сливки, пюрируем в блендере и прогреваем суп.
Подаем крем-суп в керамических мисках Staub cо сметаной, кешью и листочками мяты.
Наслаждайтесь!
#Staub #Zwilling #вакууматор #рецепт #лето #пп #кабачки #кремсуп #суппюре
- Категория
- Супы
Комментариев нет.