Крем суп из шпината. Овощной крем суп из шпината с сливками.
Размораживаем 250 грамм шпината. Обжариваем лук и чеснок. Кладём шпинат в кастрюлю, добавляем 100 грамм воды и доводим до кипения. Добавляем обжаренный лук с чесноком. Ворим 5 минут, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Добавляем 50 грамм сливок. Снимаем с огня и измельчаем всё блендером. Варим ещё 2 минуты. Приятного аппетита
Размораживаем 250 грамм шпината. Обжариваем лук и чеснок. Кладём шпинат в кастрюлю, добавляем 100 грамм воды и доводим до кипения. Добавляем обжаренный лук с чесноком. Ворим 5 минут, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Добавляем 50 грамм сливок. Снимаем с огня и измельчаем всё блендером. Варим ещё 2 минуты. Приятного аппетита
- Категория
- Супы
Комментариев нет.