Шашлык из окорочков. Как замариновать мясо. Быстрый рецепт.

15 Просмотры
Издатель
Рецепт
На 1 кг окорочков потребуется ;
Соль 20 грамм
Мёд 1 ст л
Соевый соус 1 ст л
Лук 2 шт
Вино красное сладкое 75 грамм
Специи по вкусу
Приготовление
Окорочка моем и разрезаем на порционные куски. Укладываем мясо в удобную посуду. Солим, перчим, всыпаем лук и добавляем все остальные ингредиенты. Вымешиваем плотно масируем мясо и лук до растворения соли и чтобы лук пустил сок. Перекладываем мясо в посуду для маринования уплотняем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 10-12 часов. Маринование должно происходить при температуре не выше 12 градусов. По стечению данного времени можете жарить ваше мясо по любом удобном для вас способе.

Смотрите также наши другие видео в плейлистах

Плейлист Вкусняшки из бройлера
https://youtube.com/playlist?list=PLytF3bHNJzgV5Qdl2wUuPmbS66fSRJBGl

Плейлист Вкусняшки из перепеляшки

https://youtube.com/playlist?list=PLytF3bHNJzgUGwF_qrqF_qVeabgtaRcOp
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.