Как сделать мясо мягким, шашлык из свинины маринад. Самый вкусный и простой маринад для мягкого мяса. Проверенный и простой способ замариновать мясо! мясо будет вкусным и сочным!
????Для 2 кг свинины (вырезка или шея):
100 мл нерафинированного подсолнечного масла
1,5 чл пряной соли
1 чл хмели-сунели
черный молотый перец по вкусу
????2 kg of pork
100 ml Sunflower oil
1.5 teaspoons Spicy salt
1 teaspoons Suneli hops
Замаринованное мясо убрать в холодное место на 30-60 мин
При жарке главное правило: Зашкварчало - поверни!
Мясо жарится очень быстро засечёт масляной заправки.
Приятного аппетита!
Посмотрел моё видео? - обязательно подпишись на КАНАЛ????????
Понравилось видео? - поставь ЛАЙК! Это важно) ❤
Приготовил блюдо по моему рецепту? - напиши комментарий! ????
Будем готовить вместе каждый день? - нажми на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!!!????
????Для 2 кг свинины (вырезка или шея):
100 мл нерафинированного подсолнечного масла
1,5 чл пряной соли
1 чл хмели-сунели
черный молотый перец по вкусу
????2 kg of pork
100 ml Sunflower oil
1.5 teaspoons Spicy salt
1 teaspoons Suneli hops
Замаринованное мясо убрать в холодное место на 30-60 мин
При жарке главное правило: Зашкварчало - поверни!
Мясо жарится очень быстро засечёт масляной заправки.
Приятного аппетита!
Посмотрел моё видео? - обязательно подпишись на КАНАЛ????????
Понравилось видео? - поставь ЛАЙК! Это важно) ❤
Приготовил блюдо по моему рецепту? - напиши комментарий! ????
Будем готовить вместе каждый день? - нажми на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!!!????
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.