Чизкейк который всегда получается! Идеальный чизкейк! Вкусно! Простой и лучший рецепт!
• Печенье (песочное ) — 500 г
• Масло сливочное —180 г
• Творог (не менее 15 % жирности) — 1000 г
• Сливки (20 % жирности) —180 г
• Сахар (+ 2 ст.л.) —250 г
• Яйцо куриное —4 шт
• Ванильный сахар 1 упак.
• Ежевика (можно заменить любой другой ягодой или фруктом) — 500 г
• Сметана (20 % жирности) —400 г
Время приготовления: 80 минут
Форма диаметром 27см
Всем привет , сегодня будем готовить «Чизкейк по классическому рецепту. Чизкейк который всегда у вас получится .Для приготовления супер чизкейка нам понадобятся такие ингредиенты , которые вы можете увидеть на экране а также я оставлю в описание под видео
Берем любое песочное печенье можно Днипро как у меня или топленое молоко , или какое найдете в своем магазине. Сначала ломаем его на кусочки чтобы блендеру было легче справиться с этой здачей затем измельчаем печенье в крошку. Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. У меня этот процесс занял примерно 1 минуту на средней мощности .
Пока остывает масло, застилаем дно и бока формы пергаментной бумагой. Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с измельченым печеньем и тщательно перемешиваем ирингредиенты до однородной массы, чтобы оно было очень похоже на тесто
Утрамбовываем массу в разъемной форме можно это делать дном обычного стакана. Толщина дна чизкейка – чуть более 10 мм, бортиков – примерно 5-7 мм. Отправляем основу для чизкейка в холодильник.
Може уже включать духовку разореваться на 170 градусов
и переходим к самому вкусному –приготовлению нашей вкуснющей начинки.
В идеале творог не должен быть зернистым , тогда ему будет легче протираться в кремовую нежную текстуру, я беру творог с магазина желательно чтобы он был крупными кусками и жирностью не меньше 9% . Высыпаем творог в большую емкость и начинаем протирать творог блендером до изменения его текстуры в однородную почти кремовую массу. С использованием блендера у меня на это уходит около 7-ми минут.
Выливаем сливки к творогу и начинаем снова перетирать блендером, превращение творог в некое подобие крем-чиза до приобретения массы в глянцевую нежную текстуру. Добавляем в полученную массу яйца, высыпаем сахар небольшими порциями хорошо перетираем , еще высыпаем упаковку ванильного сахара 10 г). И снова «перетираем» все ингредиенты блендером, стараясь избегать чрезмерного насыщения творожной массы воздухом – перемещаем блендер внутри массы, как можно реже выводя его на поверхность. Вынимаем из холодильника основу для чизкейка и равномерно наполняем ее творожной массой, нужно стукнуть формой по столу несколько раз , чтоб избавить чизкейк от лишнего воздуха. И отправляем наш чизкейк в разогретую до 170 градусов духовку и оставляем его в покое там на 50 минут.
Выливаем сметану в стеклянную миску добавляем к ней 2 столовые ложки сахара, ванилин или внильный сахар и начинаем взбивать до однородности По истечении 50-ти минут, вынимаем чизкейк из духовки. Вы заметите, что масса существенно уплотнилась.
Увеличиваем температуру духовки до 200 градусов.
Выливаем сметанную массу поверх творожной, если необходимо, слегка разгладьте ее ложкой.
Отправляем чизкейк в разогретую до 200 градусов духовку на 7-мь минут.
По истечении 7-ми минут достаем чизкейк из духовки, украшаем ягодами оставляем до полного остывания на столе затем достаем из формы и отправляем в холодильник на всю ночь. Приятного всем аппетита. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить. Спасибо за просмотр, пишите свои впечатления в комментариях , подписывайтесь на канал будет много интересного. Всем пока !
#еда #вкусно #чизкейк #рецепт #простойрецепт #Чизкейк #НьюЙорк#cheesecake #NewYork #cheese #cheesecakenewyork #cake #Desert
#Десерт готовить какприготовить кулинария #vanzai #ванзай
• Печенье (песочное ) — 500 г
• Масло сливочное —180 г
• Творог (не менее 15 % жирности) — 1000 г
• Сливки (20 % жирности) —180 г
• Сахар (+ 2 ст.л.) —250 г
• Яйцо куриное —4 шт
• Ванильный сахар 1 упак.
• Ежевика (можно заменить любой другой ягодой или фруктом) — 500 г
• Сметана (20 % жирности) —400 г
Время приготовления: 80 минут
Форма диаметром 27см
Всем привет , сегодня будем готовить «Чизкейк по классическому рецепту. Чизкейк который всегда у вас получится .Для приготовления супер чизкейка нам понадобятся такие ингредиенты , которые вы можете увидеть на экране а также я оставлю в описание под видео
Берем любое песочное печенье можно Днипро как у меня или топленое молоко , или какое найдете в своем магазине. Сначала ломаем его на кусочки чтобы блендеру было легче справиться с этой здачей затем измельчаем печенье в крошку. Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. У меня этот процесс занял примерно 1 минуту на средней мощности .
Пока остывает масло, застилаем дно и бока формы пергаментной бумагой. Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с измельченым печеньем и тщательно перемешиваем ирингредиенты до однородной массы, чтобы оно было очень похоже на тесто
Утрамбовываем массу в разъемной форме можно это делать дном обычного стакана. Толщина дна чизкейка – чуть более 10 мм, бортиков – примерно 5-7 мм. Отправляем основу для чизкейка в холодильник.
Може уже включать духовку разореваться на 170 градусов
и переходим к самому вкусному –приготовлению нашей вкуснющей начинки.
В идеале творог не должен быть зернистым , тогда ему будет легче протираться в кремовую нежную текстуру, я беру творог с магазина желательно чтобы он был крупными кусками и жирностью не меньше 9% . Высыпаем творог в большую емкость и начинаем протирать творог блендером до изменения его текстуры в однородную почти кремовую массу. С использованием блендера у меня на это уходит около 7-ми минут.
Выливаем сливки к творогу и начинаем снова перетирать блендером, превращение творог в некое подобие крем-чиза до приобретения массы в глянцевую нежную текстуру. Добавляем в полученную массу яйца, высыпаем сахар небольшими порциями хорошо перетираем , еще высыпаем упаковку ванильного сахара 10 г). И снова «перетираем» все ингредиенты блендером, стараясь избегать чрезмерного насыщения творожной массы воздухом – перемещаем блендер внутри массы, как можно реже выводя его на поверхность. Вынимаем из холодильника основу для чизкейка и равномерно наполняем ее творожной массой, нужно стукнуть формой по столу несколько раз , чтоб избавить чизкейк от лишнего воздуха. И отправляем наш чизкейк в разогретую до 170 градусов духовку и оставляем его в покое там на 50 минут.
Выливаем сметану в стеклянную миску добавляем к ней 2 столовые ложки сахара, ванилин или внильный сахар и начинаем взбивать до однородности По истечении 50-ти минут, вынимаем чизкейк из духовки. Вы заметите, что масса существенно уплотнилась.
Увеличиваем температуру духовки до 200 градусов.
Выливаем сметанную массу поверх творожной, если необходимо, слегка разгладьте ее ложкой.
Отправляем чизкейк в разогретую до 200 градусов духовку на 7-мь минут.
По истечении 7-ми минут достаем чизкейк из духовки, украшаем ягодами оставляем до полного остывания на столе затем достаем из формы и отправляем в холодильник на всю ночь. Приятного всем аппетита. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить. Спасибо за просмотр, пишите свои впечатления в комментариях , подписывайтесь на канал будет много интересного. Всем пока !
#еда #вкусно #чизкейк #рецепт #простойрецепт #Чизкейк #НьюЙорк#cheesecake #NewYork #cheese #cheesecakenewyork #cake #Desert
#Десерт готовить какприготовить кулинария #vanzai #ванзай
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.