ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ-ЛОДОЧКА

16 Просмотры
Издатель
Скумбрия-лодочка запеченная с плавленым сыром и грибами и картофелем - вкуснотища неимоверная, обязательно приготовьте!

Продукты:
Скумбрия 3 штуки, весом 450–550 г.
Сыр плавленый — 3шт.
Лук репчатый — 2шт.
Морковь — 1 шт.
картофель — 6-7 шт.
Грибы (вешенка)— 0,460 гр.
Укроп, соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:
Подготовить рыбу: разморозить, вынуть жабры и внутренности, промыть, посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать грибы и лук, натереть морковь - обжарить все на сковородке.
Отварить картофель и натереть на крупной терке.
Плавленный сырок натереть на терке.
Развернуть рыбу и через надрез на спинке наполнить ее начинкой.
Выложить рыбу в форму для запекания и поставить в духовку на 25-30 минут, при температуре — 180 ° C.

Приятного аппетита))

#ЛюбаМираКогдамамадома
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.