Скумбрия фаршированная / Лодочки из скумбрии с начинкой / Рецепт фаршированной скумбрии/Рыбные блюда

41 Просмотры
Издатель
Сама по-себе, скумбрия очень вкусная рыба. Но если её нафаршировать очень вкусной начинкой, получается просто объедение. Нежная, ароматная, запечённая в духовке скумбрия, а в середине, сочная, под румяной сырной корочкой очень вкусная начинка, которая дополняет и подчёркивает восхитительный вкус рыбы. Это блюдо разнообразит, как повседневное, так и праздничное меню.

Скумбрия – 2шт
Хек – 350 – 400г
морковь – 80-100г
Корень петрушки – 50г
Лук репчатый – 80-100г
Томатная паста – 70г
Сок лимона – 1 ст/л
Соль – ½ ч/л
Сахар – 1 ч/л
Перец чёрный – ½ ч/л
Паприка – 1 ч/л
Зелень – 10-15г
Сыр твёрдый – 50-60г
Масло растительное – 2ст/л

By itself, mackerel is a delicious fish. But if you stuff it with a very tasty filling, it turns out to be simply delicious. Delicate, aromatic, oven-baked mackerel, and in the middle, juicy, under a ruddy cheese crust, a very tasty filling that complements and emphasizes the delicious taste of fish. This dish diversifies both everyday and festive menus.

Mackerel - 2pcs
Hake - 350 - 400g
carrots - 80-100g
Parsley root - 50g
Onions - 80-100g
Tomato paste - 70g
Lemon juice - 1 tbsp / l
Salt - ½ teaspoon
Sugar - 1 teaspoon
Black pepper - ½ teaspoon
Paprika - 1 teaspoon
Greens - 10-15g
Hard cheese - 50-60g
Vegetable oil - 2 tablespoons

ГРУППА FACEBOOK «Праздник Живота» https://www.facebook.com/groups/842232436196359/
Тик Ток @praznikzivota
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.