Фаршированная скумбрия в фольге, запечённая в духовке.

30 Просмотры
Издатель
Существует много вариантов приготовления скумбрии, по которым рыбка получается просто восхитительно вкусной. Хочу предложить вам самый простой и доступный вариант скумбрии с морковью и луком. Запекается скумбрия в фольге - это обеспечивает равномерное приготовление снаружи и внутри. Фаршированная скумбрия в духовке получается превосходной - нежной, сочной и очень ароматной.

В холодном виде очень похожа на рыбный рулет, прекрасно режется и хорошо держит форму.
В качестве гарнира подают картофельное пюре или отварной рис.


Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л
Сметана -2 ст.л
Соль, специи по вкусу
Масло подсолнечное для жарки


Это очень вкусно, советую приготовить !!!
Приятного аппетита!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.