Сыроедный грибной крем-суп | Raw Mushroom Cream-Soup

16 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны - горсть
Лук красный – ½
Чеснок – 1 долька
Кабачок – 1
Авокадо – 1
Тимьян – щепотка
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Зелень – по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты соединить в блендере и довести до желаемой консистенции.
Отрегулировать по вкусу.
По желанию в суп можно добавить нарезанные грибы и любимую зелень.
В холодное время года суп можно чуть подогреть.

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

INGREDIENTS:
1 handful White Mushrooms
1/2 Red Onion
1 clove of Garlic
1 Marrow Squash
1 Avocado
1 pinch Thyme
Salt according to your taste
Black Pepper – according to your taste
1 tbsp. Olive Oil
1 tsp. Lemon Juice
Greens – optional

METHOD:
Combine all the ingredients into a blender and grind until the desired consistency.
Adjust according to your taste.
You can add some chopped mushrooms and your favourite greens, if you wish.
When it's cold outside you can heat the soup a little.

Enjoy it!
Have a nice meal!

Подписывайтесь на странички кулинарной школы в ВК и Facebook. Будем готовить вкусные, а главное здоровые, полезные и красивые блюда, поговорим на тему правильного и сбалансированного питания, о том, как жить, чтобы оставаться веселыми, активными и не стареть)

https://www.vk.com/public189449236
https://www.facebook.com/rawveganfinland
Категория
Супы
Комментариев нет.