Грибной крем суп / Mushroom cream soup

12 Просмотры
Издатель
Привет!

Сегодня покажу, как я делаю быстрый, вкусный и простой крем суп. Буквально 15 минут и все готово.


Вам понадобится на 1 порцию:

Шампиньоны ~200гр

Лук репчатый ~100гр

Сливки 20% ~160гр

Тостовый хлеб или батон для сухарей

Соль, перец по вкусу

Растительное масло

Погружной блендер

Приготовление:

ВНИМАНИЕ!!! Соль и перец добавлять по вкусу в самом конце. ПОСЛЕ БЛЕНДЕРА!

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла.
Пока обжаривается лук, нарезаем шампиньоны чесночком. Когда лук обжарится до прозрачного, мягкого состояния, добавляем резаные грибы.
Параллельно на сухой сковородке сушим белый хлеб для сухарей, на среднем огне.
Когда лук с грибами обжарятся, добавляем к ним сливки и постоянно помешивая, доводим до кипения.
Как только сливки закипят. Снимаем сотейник с огня и размельчаем суп погружным блендером.
Пробуем на соль, перец.
Нарезаем сухарики и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Пи. Си
Можно заменить растительное масло на сливочное, так вкус станет более насыщенный. Готовить придется не на максимальном огне, а на среднем или малом. Так как температура горения сливочного масла ниже, чем у растительного.

Я в ВКонтакте https://vk.com/id20018212

Группа Вк https://vk.com/this_is_seroga

Не забывай оставить обратную связь в комментариях
Категория
Супы
Комментариев нет.