Грибной суп из французской кухни легкий в приготовлении с насыщенным грибным вкусом, приготовить легко и просто, а если заменить мясной бульон овощным, то этот суп сразу превращается в вегетарианский и веганский.
Ингредиенты:
400 гр шампиньонов
2 луковицы
1 л бульона
3,5 ст л муки
соль, 1 ч.л. лимонного сока, перец
растительное масло для жарки
Ingredients:
400 gr champignons
2 onions
1 L broth
3.5 tbsp flour
salt, 1 tsp lemon juice, pepper
vegetable oil for frying
꧁Понравилось видео?꧂
Ингредиенты:
400 гр шампиньонов
2 луковицы
1 л бульона
3,5 ст л муки
соль, 1 ч.л. лимонного сока, перец
растительное масло для жарки
Ingredients:
400 gr champignons
2 onions
1 L broth
3.5 tbsp flour
salt, 1 tsp lemon juice, pepper
vegetable oil for frying
꧁Понравилось видео?꧂
- Категория
- Супы
Комментариев нет.