СУП с куриными потрошками. Безумно вкусно. Я ХУДЕЮ.

15 Просмотры
Издатель
Всем советую приготовить вкусный, сытный супчик, где много мяса и мало жира.
Отвариваем куриные желудочки. У меня кастрюля 2,5 литра.
Затем нарезаем их соломкой.
Шинкуем лук, морковь режем соломкой(можно и на терке натереть).
Пассируем с двумя ст. ложками растительного масла. Затем добавляем
нарезанную куриную печень, небольшой кусочек сливочного масла и
обжариваем, пока печень не посветлеет.
В кипящий бульон, в котором варились желудочки, отправляем содержимое сковородки
и варим 10 минут. Затем добавляем лапшу(можно вермишель) и варим до готовности лапши.
Заправляем зеленью.
Моя порция до 450 грамм. Это мой обед.
На кастрюлю 2,5 литра:
-желудки куриные 400 гр.
-печень куриная 300 гр. Если будет больше, супчик будет только вкуснее
-1 средняя луковица
-1 средняя морковь
-20-25 гр сливочного масла
-2 ст. ложки растительного масла для пассировки
-лапша или вермишель "на глазок".
Приятного аппетита!
Пишите в комментариях, понравился ли Вам рецепт.
На моем канала #екатеринагорбачева
Вы можете ознакомиться с плейлистами
НЕ БОЛЕЙ https://clck.ru/TUYbx
Я ХУДЕЮ-Рецепты https://clck.ru/TUYcu
ОБЗОРЫ ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК https://clck.ru/TUYdE
Я худею по методу Мироневич и делюсь своим опытом.
#блинчики​ #блины​ #тонкиеблины​ #тонкиеблинчики #екатеринагорбачева #яхудеюрецепты
Категория
Супы
Комментариев нет.