Сегодня Ёжка сварит вкуснющий суп из куриных потрошков.
Промытые желудочки,а про нашему-пупочки, складываю в кастрюлю,заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Обязательно снимаю пенку. Солю и оставляю вариться до готовности.Потом выловим их и остудим. Пока желудочки варятся,шинкую луковицу с Ежкиного огорода и отправляю на сковородку с небольшим кусочком топленого сливочного масла.Можно заменить растительным. Пока лучек пассеруется,натираю на терке маленькую морковку и отправляем на сковородку к луку.
Промываем печень и режем на мелкие кусочки.Печень заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
Пока печень будет стоять в кипятке,нарежем соломкой желудочки и отправим их в кастрюлю
Сольем воду с печени и отправим ее к луку и морковке на сковородку.Слегка обжарим,когда печень поменяет цвет, всю обжарку тоже отправим в кастрюлю.
Пока суп будет закипать подготовим лапшу.Ломаные спагетти забрасываем в суп и оставлем вариться до готовнсти.Главное не переварить.
Когда супчик готов,заправляю его петрушкой-
Ингредиенты:
Вода - 3,5 л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист
Желудочки - 350-400 гр.
Печень - 250-300 гр.
Сл. Масло - 30 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Спагетти из твердых сортов пшеницы - по вкусу
Промытые желудочки,а про нашему-пупочки, складываю в кастрюлю,заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Обязательно снимаю пенку. Солю и оставляю вариться до готовности.Потом выловим их и остудим. Пока желудочки варятся,шинкую луковицу с Ежкиного огорода и отправляю на сковородку с небольшим кусочком топленого сливочного масла.Можно заменить растительным. Пока лучек пассеруется,натираю на терке маленькую морковку и отправляем на сковородку к луку.
Промываем печень и режем на мелкие кусочки.Печень заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
Пока печень будет стоять в кипятке,нарежем соломкой желудочки и отправим их в кастрюлю
Сольем воду с печени и отправим ее к луку и морковке на сковородку.Слегка обжарим,когда печень поменяет цвет, всю обжарку тоже отправим в кастрюлю.
Пока суп будет закипать подготовим лапшу.Ломаные спагетти забрасываем в суп и оставлем вариться до готовнсти.Главное не переварить.
Когда супчик готов,заправляю его петрушкой-
Ингредиенты:
Вода - 3,5 л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист
Желудочки - 350-400 гр.
Печень - 250-300 гр.
Сл. Масло - 30 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Спагетти из твердых сортов пшеницы - по вкусу
- Категория
- Супы
Комментариев нет.