Плейлист "ЁЖКИНА КУХНЯ"
Сегодня Ёжка сварит вкуснющий суп из куриных потрошков. Промытые желудочки,а про нашему-пупочки, складываю в кастрюлю,заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Обязательно снимаю пенку. Солю и оставляю вариться до готовности.Потом выловим их и остудим. Пока желудочки варятся,шинкую луковицу с Ежкиного огорода и отправляю на сковородку с небольшим кусочком топленого сливочного масла.Можно заменить растительным. Пока лучек пассеруется,натираю на терке маленькую морковку и отправляем на сковородку к луку. Промываем печень и режем на мелкие кусочки.Печень заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Пока печень будет стоять в кипятке,нарежем соломкой желудочки и отправим их в кастрюлю Сольем воду с печени и отправим ее к луку и морковке на сковородку.Слегка обжарим,когда печень поменяет цвет, всю обжарку тоже отправим в кастрюлю. Пока суп будет закипать подготовим лапшу.Ломаные спагетти забрасываем в суп и оставлем вариться до готовнсти.Главное не переварить. Когда супчик готов,заправляю его петрушкой-
Ингредиенты: Вода - 3,5 л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист Желудочки - 350-400 гр. Печень - 250-300 гр. Сл. Масло - 30 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Спагетти из твердых сортов пшеницы - по вкусу.
На моем канала #екатеринагорбачева
Вы можете ознакомиться с плейлистами
РЕМОНТ ХРУЩЕВКИ https://clck.ru/TreoC
НЕ БОЛЕЙ https://clck.ru/TUYbx
Я ХУДЕЮ-Рецепты https://clck.ru/TUYcu
ОБЗОРЫ ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК https://clck.ru/TUYdE
РАСХЛАМЛЕНИЕ https://btfr.cc/hp3
ВЛОГ. "МАМА МОРЯКА" https://clck.ru/UEChT
Сегодня Ёжка сварит вкуснющий суп из куриных потрошков. Промытые желудочки,а про нашему-пупочки, складываю в кастрюлю,заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Обязательно снимаю пенку. Солю и оставляю вариться до готовности.Потом выловим их и остудим. Пока желудочки варятся,шинкую луковицу с Ежкиного огорода и отправляю на сковородку с небольшим кусочком топленого сливочного масла.Можно заменить растительным. Пока лучек пассеруется,натираю на терке маленькую морковку и отправляем на сковородку к луку. Промываем печень и режем на мелкие кусочки.Печень заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Пока печень будет стоять в кипятке,нарежем соломкой желудочки и отправим их в кастрюлю Сольем воду с печени и отправим ее к луку и морковке на сковородку.Слегка обжарим,когда печень поменяет цвет, всю обжарку тоже отправим в кастрюлю. Пока суп будет закипать подготовим лапшу.Ломаные спагетти забрасываем в суп и оставлем вариться до готовнсти.Главное не переварить. Когда супчик готов,заправляю его петрушкой-
Ингредиенты: Вода - 3,5 л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист Желудочки - 350-400 гр. Печень - 250-300 гр. Сл. Масло - 30 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Спагетти из твердых сортов пшеницы - по вкусу.
На моем канала #екатеринагорбачева
Вы можете ознакомиться с плейлистами
РЕМОНТ ХРУЩЕВКИ https://clck.ru/TreoC
НЕ БОЛЕЙ https://clck.ru/TUYbx
Я ХУДЕЮ-Рецепты https://clck.ru/TUYcu
ОБЗОРЫ ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК https://clck.ru/TUYdE
РАСХЛАМЛЕНИЕ https://btfr.cc/hp3
ВЛОГ. "МАМА МОРЯКА" https://clck.ru/UEChT
- Категория
- Супы
Комментариев нет.