Хотите разнообразить подачу домашних блюд или придать новый вкус уже привычным? Тогда обратите внимание на этот соус с грецкими орехами из итальянской кухни. Очень непривычно и очень вкусно! Такой соус можно приготовить по указанной рецептуре, а если вам нравится более густая консистенция, то добавьте при измельчении в блендере несколько ломтиков хлеба или побольше сыра. А если соус получился слишком густым, добавьте молоко.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Ядра грецких орехов — 40 Грамм,
Кедровые орешки — 15 Грамм,
Молоко — 1 Стакан,
Чеснок — 1/2 Зубчика,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки,
Пармезан тертый — 3 Ст. ложки,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самые простые рецепты, Классический рецепт фото, Очень вкусный, Рецепты вкусных блюд, Пошаговый фото рецепт, Рецепты вкусных блюд, Рецепты вкусных блюд, Условия приготовления рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Ядра грецких орехов — 40 Грамм,
Кедровые орешки — 15 Грамм,
Молоко — 1 Стакан,
Чеснок — 1/2 Зубчика,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки,
Пармезан тертый — 3 Ст. ложки,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самые простые рецепты, Классический рецепт фото, Очень вкусный, Рецепты вкусных блюд, Пошаговый фото рецепт, Рецепты вкусных блюд, Рецепты вкусных блюд, Условия приготовления рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.