Зимняя заготовка для соуса болоньезе. Рецепты с фото пошагово в домашних условиях

42 Просмотры
Издатель
Любителям итальянской пасты предлагаю рецепт консервированного томата с травами, на основе которого зимой можно приготовить вкусный соус больньезе, добавив говяжий фарш с луком и немного вина. Этот томатный соус отличается от классического варианта, который подаем к столу сразу после приготовления. Но этот рецепт удачный, так как томатный соус имеет приятный вкус и аромат, хорошо хранится и в зимнее время делает пасту балоньезе насыщенной и очень вкусной.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Помидоры — 500 Грамм,
Перец болгарский— 1-2 Штук,
Лук репчатый— 0,5 Штуки,
Чеснок — 3-4 Зубчиков,
Базилик — 1 Пучок,
Петрушка — 1 Пучок,
Тимьян — 1 Штука (веточка),
Соль — 1 Чайная ложка,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Мускатный орех молотый — 1 Щепотка,
Острый перец — 1 Часть,
Количество порций: 1-2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные блюда рецепты с фото, Готовить дом, Видео рецепты, Самые простые рецепты, Вкусный салат рецепт, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Домашние рецепты, Рецепты простых блюд, Рецепт приготовления, Простые рецепты, Рецепт приготовления, Самые простые рецепты, Хороший рецепт, Самые вкусные рецепты, Рецепт под, Домашние рецепты вкусно и просто, Простые рецепты с фото пошагово, Правильные рецепты, Приготовление рецепт с фото,
Категория
Паста
Комментариев нет.