Итальянская томатная похлебка. Рецепты с фото пошагово в домашних условиях

30 Просмотры
Издатель
Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример — блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку. В оригинальном рецепте используются консервированные томаты, однако их смело можно заменить свежими, но очищенными от кожуры. Суп получится густой, с бархатной консистенцией. К нему добавляют традиционные для Италии специи, а подают с гренками.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сливочное масло— 4 Ст. ложки,
Луковица — 0,5 Штуки,
Томаты — 780 Грамм,
Вода— 1,5 Стакана (или бульон ),
Соль, специи— По вкусу,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Кухня рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Вкусные рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Самые вкусные рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Вкусная домашняя рецепт с фото, Приготовить условиях рецепт с фото, Приготовить условиях рецепт с фото,
Категория
Паста
Комментариев нет.